Can "Boada" y Eduard; el maestro de los entrepans (bocadillos)
Que decir de Can “Boada”en este pequeno bar en la esquina de una calle de Tarragona donde nos espera desde hace anos don Eduard Boada desde la manana temprano en donde hace su gran variedad de bocadillos hasta que se le acaba el pan para hacerlos. Esto sera ya sobre las 10 !!. El " Eduard Boada" en su rinconcito del alma Cada sanwich tendra unos 20 centimetros y se pueden meter varios condimentos. Por ejemplo: alubias, con patatas fritas y sobrasada una especie de chorizo catalan que apenas se cocina y de un sabor inigualable. A "Don" Boada, lo llaman el "mestre d’entrepans" maestro de los bocadillos, uno de sus bocadilos predilectos es preparar badalls de botifarra amb mongetes i pinyons i d’altres sandvitxos d’autor. Los hace a la plancha, uno por uno; Eduard Boada, conocido como el 'tascaman' tarraconense, ha pasado su vida detras de la mesa creando y sirviendo "entrepans" los mas famosos de Catalunya aunque cabe d