Can "Boada" y Eduard; el maestro de los entrepans (bocadillos)
Esto sera ya sobre las 10 !!.
El "Eduard Boada" en su rinconcito del alma
Cada sanwich tendra unos
20 centimetros y se pueden meter varios condimentos. Por ejemplo:
alubias, con patatas fritas y sobrasada una especie de chorizo catalan que apenas se cocina y de un sabor inigualable.
A "Don" Boada, lo llaman el "mestre d’entrepans" maestro de los bocadillos, uno de sus bocadilos predilectos es
preparar badalls de botifarra amb mongetes i pinyons i d’altres
sandvitxos d’autor. Los hace a la plancha, uno por uno; Eduard Boada, conocido como el 'tascaman' tarraconense, ha pasado su vida detras de la mesa creando y sirviendo "entrepans" los mas famosos de Catalunya aunque cabe decir que tambien es un gran creador de cocktails.
Por estas cualidades ha recibido premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional como merito a sus creaciones.
En este link pueden ver la entrevista en catalan a Don Boada en su rincon del corazon...en Can Boada..